Adistore.be prend le traitement des données très au sérieux. Nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi belge du 30 juillet 2018 et les réglementations européennes applicables.

Qui traite vos données ?

Les données personnelles récoltées et enregistrées sur le site Adistore.be sont traités par la société Global Ecom Srl dont le siège est situé à rue theodore de cuyper 123, 1200 Woluwe-Saint-Lambert (ci-après dénommé Adistore.be).

De quelles données s´agit-il ?

Il s’agit des données que vous partagez avec Adistore.be dans le cadre d’un achat en ligne. Cela concerne aussi les données personnelles communiquées lors de la création ou l’activation de votre compte sur le site www.adistore.be.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque (*). Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Exemples des données qu’on collecte :
nom, prénom, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone, sexe, date de naissance, historique de commandes, historique de dossiers liés à notre service après-vente, …

Dans quel but vos données sont-elles traitées ?

Adistore.be collecte et traite vos données à des finalités spécifiques et légales. Le traitement de vos données est en grande partie réalisé dans le cadre du contrat de vente conclu entre vous et Adistore.be. Certains traitements sont ensuite réalisés pour répondre à des intérêts légitimes, sur base de votre consentement ou pour des obligations légales (tels que, par exemple, nos obligations fiscales ou comptables).

Vos données sont traitées dans les buts suivants :
– Gérer vos commandes et vous fournir les services que vous avez demandés, comme par exemple la livraison de votre commande à domicile.
– Pour vous envoyer de l’information :


Vous pouvez bien entendu à tout moment vous opposer à l’envoi d’e-mails à caractère commercial, en cliquant sur le lien de désinscription présent en bas de nos e-mails. Vous pouvez également nous envoyer votre demande, par e-mail à l’adresse e-mail adistore.be@gmail.com ou info@ndoppydesign.com

– Personnaliser et améliorer nos services et notre communication. Nous utilisons vos données pour apprendre à mieux connaitre vos attentes et cibler certains messages que nous vous adressons afin qu’ils soient le plus pertinents possible. Ainsi nous pouvons par exemple, utiliser votre historique de navigation ou d’achat pour vous proposer des produits susceptibles de vous intéresser.
– La création et la gestion de votre compte. Ces données seront utilisées pour faciliter la navigation sur nos sites web et vos commandes en ligne en complétant préalablement vos données personnelles dans le formulaire de commande.
– La réalisation d’études. Nous pouvons utiliser vos données en les rendant anonymes pour générer des statistiques et des rapports concernant l’utilisation de nos services et la vente de nos produits.

Combien de temps mes données sont-elles conservées ?

La période pendant laquelle vos données sont conservées peut varier en fonction de votre dernier contact avec Adistore.be, nous effaçons vos données après 3 ans d’inactivité sur notre site.

Mes données sont-elles partagées avec des tiers ?

Vos données sont uniquement partagées avec notre fournisseur. Il se doit en effet de connaître votre adresse afin de vous faire parvenir votre commande. Nous ne partageons aucune autre information vous concernant avec qui que ce soit.

Quels sont mes droits en ce qui concerne mes données personnelles ?

En tant que consommateur, vous avez à tout moment le droit de consulter les données personnelles vous concernant. Vous avez le droit de modifier ou de supprimer des données inexactes ou obsolètes et le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles. Vous pouvez également exercer votre droit à l’oubli ou à la portabilité de vos données. Pour ce faire, envoyez-nous votre demande à l’adresse e-mail info@ndoppydesign.com ou par courriel à Global Ecom Srl Rue theodore de cuyper,123 1200 Woluwe Saint Lambert, Belgique

Vous pouvez à tout moment vous opposer à l’envoi d’e-mails à caractère commercial en cliquant sur le lien de désinscription présent en bas de nos e-mails. Vous pouvez aussi nous envoyer votre demande, par e-mail à l’adresse e-mail info@ndoppydesign.com.

En cas de plainte concernant l’exercice de vos droits, prenez contact avec nous via l’adresse e-mail ci-dessus. Vous pouvez également vous adresser à l’Autorité de Protection des Données via le site www.autoriteprotectiondonnees.be. Ils sont joignables par e-mail à l’adresse contact@apd-gba.be ou par téléphone au numéro 02/274 48 78.

A qui puis-je m´adresser en cas de questions ou remarques ?

Pour recevoir gratuitement une copie de cette déclaration de confidentialité ou en cas de question concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter Adistore.be via e-mail à l’adresse info@ndoppydesign.com, ou à l’adresse ci-dessous.

Global Ecom Srl
rue theodore de cuyper 123

1200 Woluwe-Saint-Lambert

Belgique

Cette Déclaration de Confidentialité peut-elle être modifiée ?

Cette Déclaration de Confidentialité a été rédigée le 14/07/22 et peut être modifiée à tout moment. Vous ne serez pas informé des modifications au préalable, mais vous trouverez toujours la dernière date de publication sur cette page.